Reseña al libro Separar para construir. Análisis cualitativo de información - Reyes Andreani, María José (Revista de Psicología, 2024)
Datos el editor: Klaudio Duarte Quapper es sociólogo y educador popular. Integrante del Núcleo Sentipensante de Metodologías Participativas y coordinador académico del Núcleo de Investigación y Acción en Juventudes del Departamento de Sociología de la Universidad de Chile.