La ciudad un espacio de desencuentro social - Rozas, Germán (Revista de Psicología, 1999)
El tema que quisiera aportar en este seminario, está relacionado con el fenómeno de la ciudad y por ello, me pareció válido titular mi presentación como: "La ciudad un espacio de desencuentro social". A propósito de esto voy a usar como referencia a la ciudad de Santiago, en cuanto simbólicamente es relevante en nuestro país.