Sobre el significado subjetivo de la probabilidad - Finetti, Bruno de (Revista de Filosofía, 2016)
Se explica cómo es posible introducir el concepto de probabilidad con todo rigor y demostrar las propiedades fundamentales bien conocidas del mismo, ateniéndose exclusivamente al punto de vista subjetivo. Tras haber indicado un procedimiento de carácter cuantitativo que se presta particularmente al tratamiento analítico, se analizan críticamente sus principios, demostrando que son de naturaleza puramente cualitativa y elemental.