Palimpsesto. Jóvenes y memorias de la dictadura - Rebolledo, Loreto (Comunicación y Medios, 2023)
Reseña del libro de Dino Pancani (coord.). (2023). Palimpsesto. Jóvenes y memorias de la dictadura. Santiago: Ediciones Dirección Investigación Creación de la Facultad de Comunicación e Imagen de la Universidad de Chile. 102 páginas. ISBN: 978-956-8438-81-4