¿Hay un “impensado” en la relación entre periodismo y política? - Ossandón B., Carlos (Comunicación y Medios, 2015)
Fruto de una larga investigación, y de una estadía de cuatro años en el ICEI, Antoine Faure defendió su tesis doctoral en la Universidad de Grenoble, Francia, el 8 de diciembre de 2014. Su título Des (-) órdenes periodísticos en una crisis revolucionaria. Crónicas del ser periodístico chileno durante la Unidad Popular (1970-1973).