Prólogo e Introducción - Rodríguez Ortiz, Raúl (Comunicación y Medios, 2015)
El presente número de la revista Comunicación y Medios del Instituto de la Comunicación e Imagen, de larga data en el estudio, reflexión y aportación al debate sobre el campo de la comunicación en Chile y América Latina, apuesta, quizás, por primera vez por un monográfico dedicado a la radio. Un medio que es valorado por las audiencias, con alta credibilidad y confianza, pero del cual no se “conoce” o se profundiza con mayor dedicación en comparación con la prensa escrita y la televisión