Medios de comunicación y publicidad privada: Comentarios desde los estándares internacionales de derechos humanos - Aguirre, Federico; González, Juan Pablo (Comunicación y Medios, 2012)
A la luz de los estándares internacionales de derechos humanos relacionados con libertad de expresión y de derechos humanos y empresa, y en el contexto de la concentración de la propiedad de los medios de comunicación en Chile, los autores analizan los resultados del estudio sobre medios de comunicación y publicidad privada en el caso sobre colusión en los precios de medicamentos por parte de las cadenas de farmacias.